今天是大年三十除夕夜,一大早爸爸和奶奶就在厨房忙起来了,准备年夜饭。
晚上,阿姨、姨夫还有弟弟都纷纷到了,人都到齐了,大家坐下来开始吃年夜饭,一道道看着好看又好吃,吃起来又香的菜都搬上了桌子,美味极了!
吃完年夜饭、我和弟弟、爸爸一同去楼下放烟花“啪啪啪”,“啪啪啪”鞭炮声非常响亮。漂亮的烟花也放完了,我赶紧跑上楼等待春节联欢晚会的到来。
春节联欢晚会开始了,第一个节目是唱歌,响亮的歌声,加上优美的舞蹈,真是好看极了,有舞蹈有相声有小品有魔术,其中我最喜欢刘谦表演的魔术,只见他把一只手,然后遮住的那只手穿过玻璃,拿了一块钱,又安然无恙的拿了出来。
春节联欢晚会结束了,可窗外还是‘噼噼啪啪“很热闹。