劳模表彰大会观后感
在美好的5月里观看了《劳动模范表彰大会》后感触还是比较深的,同时也可以从中深刻的体验了劳动模范者那种伟大的精神,大家也了解,在当今社会各界人士的一同努力下,大家之所以能拥有和谐美好的新生活;这所有都不能离开最美丽的劳动工作者的,是他们用自己辛勤的努力,才创建出大家现在这个富足美好,充满新年代社会主义的和平生活。
劳动模范者容易的来讲就是在平凡的岗位上做出了不平凡的结果。这背后的成功是不能离开拥有一颗为社会贡献出一生的人。人一直要在有限的时间里做出有意义的事情,如此才算不枉此生。在当今高速进步的年代里,劳模的存在使大家感觉到了社会的温暖和好的风尚。可见劳动模范对社会的贡献是有多么要紧的,而所谓的劳模跟大家平时人其实是一样的,只不过他们在对待工作上一直脚踏实地、务实。这种劳动精神是值得大家每一个人学习借鉴的。
劳模精神是大家新一代年青人担起责任的榜样,是大家社会上的信仰,同时也是大家每一个人脚踏实地,努力奋斗追求的目的。现在劳模精神勉励着每一个劳动者,使得他们在平凡的岗位上,尽力而为,默默付出。劳模精神它更是一种顽强的精神,宛如每一滴水都看得出来,是一种能坚持到底的精神,而正是拥有这种精神,社会上才会进步得愈加好。
学习劳模精神,就是为了让大家持续的找到个人差距,发现自己不足,取长补短,将自己的光点无限的放大,或许下一个劳动模范者就是你了。