爱国是女排的灵魂,团结是女排的法宝,拼搏是女排的特质。女排精神就是团结协作、顽强拼搏、永不言败、不断挑战自我、超越自我、把不可能变成可能......总裁办号召大家不能只看到冠军时刻,却忽视了荣耀背后的拼搏,挫折背后的不言弃。在比不上别人的条件时,要比别人更拼命才能赢,不达要求,誓不罢休!在通往成功的路上要凝铸最为笃定的精神信仰,还要具备组织至上的使命担当!
“忠诚公司,团结协作,积极进取,敬业奉献,把挑战系的事业当成是我的事业!”这是对每位挑战系奋斗者的要求,同时也是每位挑战系奋斗者的内心体现。总裁办号召大家坚信没有什么可以战胜一个团队的力量,无论出现任何困难与挫折,都一起笑对,一起应付。为了共同的目标,永远自强不息,一起拼搏。
集团以“利用生物饲料科技芯片优势,打造饲料养殖开放式产业链闭环,向消费者提供安全优质畜产品,为人类健康和幸福生活保驾护航”为战略使命,立志成为世界级的安全优质无抗养殖配套的生物发酵功能饲料综合技术解决方案供应商,为有理想、有抱负、敢挑战、敢担当的奋斗者们提供施展自己才华的舞台。总裁办全体同事应该学习女排精神,将初心与使命贯彻到未来工作中的各个方面,在集团变革发展的关键时期,以更加昂扬的姿态迎接挑战、奋斗拼搏,为集团快速发展贡献自己更大的力量!
总裁办助理总经理孙宝安:
爱国是女排的灵魂,团结是女排的法宝,拼搏是女排的特质。女排精神就是团结协作、顽强拼搏、永不言败、不断挑战自我、超越自我、把不可能变成可能......我们不能只看到冠军时刻,却忽视了荣耀背后的拼搏,挫折背后的不言弃。在比不上别人的条件时,要比别人更拼命才能赢,不达要求,誓不罢休!在通往成功的路上要凝铸最为笃定的精神信仰,还要具备组织至上的使命担当!在集团变革发展的关键时期,我们应持续发扬”生命不止,自强不息;挑战自我,共享成功“的挑战精神,以更加昂扬的姿态迎接挑战、奋斗拼搏!
人事经理李小君:
观影《夺冠》,从开始到结束,让我热泪盈眶,内心久久难以平静。小学课堂上,老师给我们讲女排精神,那时就觉得中国女排厉害、郎平了不起!现在通过观影,感受到成功背后是汗水和血水的凝聚,是意志力和信念的淬炼,是团队协作和拼搏精神的升华。女排精神再一次给我鼓舞,无惧困难,扎扎实实做好每一件日常工作,为集团“日月星辰”超级奋斗发展计划做出自己的贡献!
人事经理丁健:
女排从成立至今,不论国家深处何种环境,女排姑娘们始终坚定信念、刻苦训练,用百倍千倍的努力打好每场比赛,以十一连胜的骄人战绩摘得桂冠。在挑战系“十四五战略规划”的启动之年,我们要向女排学习,拼搏奋斗,勇夺第一,相互学习交流,守初心、担使命,找差距、抓落实,不断积累知识和经验,结合自身实际工作,融会贯通,努力在本职岗位上做出更大的贡献。
行政经理黄金虎:
电影《夺冠》讲述了一群超级奋斗者突破自我、团结协作、顽强拼搏达成梦想的热血励志故事,使我深受启发。
1、想要被一个团队接纳,先给团队创造价值,个人足够优秀,才有机会进入优秀的团队,与优秀的人为伍,也会使自己变得更优秀;
2、你站的位置越高的同时,对手也把你研究的越透。科技的力量,比我们想象的更强大。工作也如此,我们必须不断强化自我、提升自我,才能很好的与挑战这艘“航母”完美匹配。航母拥有先进的“科技芯片”引擎,源源不断的提供动力,才会带领我们进入到更广阔的蓝海。