小学生《天宫课堂》观后感200字
我们有时会忘记,除了我们生活的城市、村庄、深山,大地外,还有天上的世界——太空。
这个世界是美丽的,你可以在这里看到你从来见到过的景色、现象。你可以感受到浑身飘起的奇妙。在看过天宫课堂后,我见识到空间站的魅力,我开始对宇宙中的更多事物好奇起来,我惊讶于那些违背地球上自然状态下常识的东西。旋转不停的陀螺、由一个框镜边做出的水球,这些让我知道原来在没有引力的环境下,竟能做到这么多事情!其实,天宫第一课给我最大的两个感觉就是震惊和对宇宙知识的渴望,它让我对宇宙的认知真真正正的刷新了。我真的非常有幸能看到天宫第一课。