在太空,可以随意地做翻跟头、打滚等高难度动作。在太空中吃饭可以像两人做游戏一样—你挤一点出来,另外一个人就用嘴巴接住。嘿,最有趣的是转陀螺了。当王亚平将手中的陀螺转动起来,我觉得此时的陀螺像有生命一样,像一只五彩斑斓的蝴蝶在上下翻飞,美丽极了。
在这里水是奇妙的。水可以像蒲公英一样飘浮在空中;水也可以像玻璃球一样被抛来抛去;在水上插上棒还可以变得像棒棒糖一样,真想上前舔一口呀,尝尝这里的它是什么味道!
听了王亚平的授课,我的心里十分向往太空。想欣赏外太空的美丽景色,看看这里的太阳升起和落下;想探索一下宇宙的奥秘;想见见神秘善良的外星人;想……
在这里看地球是神奇美妙的。蔚蓝色的地球披着淡淡的云层,长长的海岸线在大陆和海洋间清晰可辩,景色十分迷人。
啊,太空!你是我向往的地方。你的魅力、你的美丽、你的广阔和神秘吸引着我。请你告诉我你究竟有着多少秘密。
这浩瀚的太空上有着中国的名字,留下了中国人的脚印。中国,我为你自豪,我为你骄傲!