《我愿意》电影观后感
今天周末,看了场电影。这部《我愿意IDo》,细细品味之后,真的让我感慨很多。唐微微像一块和氏璧,包在石头最里面。整个电影有搞笑的情节,但是结局过于仓促了点吧!很不错的追爱宝典影视,但是植入的广告多了些,似乎有些为过,在情人节档看这个电影确实还不错,有哭也有乐,有真也有骗。总之结局还是皆大欢喜的。《我愿意IDo》爱你没有原因、没有条件、没有期限、没有距离,只需要有你一颗永远不变的心!谁都渴望爱情里有这样一个人,在他心里,知道我。逞强和脆弱,给我需要的呵护和安慰,清楚我所有的缺点,然后用温暖细腻的爱来包容。表演有戏,情绪到位,精彩有趣,李冰冰,孙红雷发挥出彩。
《我愿意》上映之前一直延续的是“剩女”问题,但这个剩女并不是意义上的剩女,而是被一段不靠谱的感情给耽误了。其实在我看来这是一个内地版的《单身男女》,只是将古天乐和吴彦祖置换成了孙红雷和段奕宏。但是《单身男女》基本上是在满足一个女人对于完美爱情的想象,而《我愿意》则是在孙红雷身上寄托了一个男人的爱情意淫。一个富豪隐瞒身份征婚,用真情打动女人,用宽容戏谑情敌,财富爱情智慧尽皆掌握在手,必要时可以使大招翻云覆雨,这都是那些赌了真爱赌身家的苦逼男梦寐以求的境界,换了我我也愿意。