观《速度与激情5》有感
今天在伟林英语,老师给我们全班看了电影《速度与激情5》,真是太过瘾了。
首先对这影片的评价是:该影片很精彩、刺激。看到这影片,不得不让我佩服他们的车技。
里面主要看点,我个人觉得主要是车技,在整个影片中,我一直非常关注着飙车部分。太精彩了,影片中我最欣赏的双块头。双块头带来的激情都非常给力。
他们的团队精神,他们的作案手法,神乎其神。还有两位大块头,最先是天敌,最后却成为了搭档。在最后的移花接木手法实在太巧妙。太完整了。
钱生不带来,死不带去,不重要,重要的是情义。朋友能在一起团结,就能做好一件事,这是最为开心的。疯狂的飙车,飞一般的飘逸。
此影片给我感觉蛮深,只可惜水平不够,写不出来。此影片在我心中可以打上90分。
很不错!