《熊猫总动员》观后感
寒假里,妈妈带我去看了一场名为《熊猫总动员》的电影。
电影主要讲述了一只熊猫带领大家离开家园、逃避了洪水袭击的故事。那只熊猫叫潘迪,在一次偶然的机遇中来到了另一个天地,认识了不像熊猫而号称熊猫的公夫子、小豹子富隆和熊猫潘妮,并看到了洪水马上就要来袭击熊猫村。他们劝大家搬家,大家却不相信他们。
后来,他们使用妙计成功地让大家搬了家,躲过了洪灾。
这部电影幽默、搞笑,但更多的是令人感动。熊猫仔潘迪机智聪慧,乐于助人,做事都会为别人着想,因为他有着凝结了祖先智慧结晶的大脑,所以他的出生即注定了他是拯救熊猫家族的英雄。潘迪非常诚信,他从不说谎,起初大家不相信他,后来他终于赢得了大家的信任。
所以,别人的话只要是正确在理的,都应当听取。特别令我感动的是动物们之间的友谊,尤其是富隆,富隆为了朋友们不受妈妈的伤害,不顾一切地哀求妈妈,即使熊猫是他们豹子最喜欢的食物。
我也要像潘迪一样做个聪明勇敢、善良诚实的孩子!