《熊猫总动员》观后感
终于考试完放假了,学校给我们每个人发了一张电影票,让我们去看电影。我就和我们班的几个同学约好明天早上去。
第二天早上,我们相约来到电影院门口,买好吃的喝的就进去了。这部电影的名字是:太空熊猫总动员。讲的是:熊猫星球在百年庆典之时被邪恶的鼠司令一伙趁机占领,他控制所有的熊猫,把他们都变成了小丑,而太空熊猫和他的小伙伴则因为意外逃过一劫,来到了熊猫星球内部神秘的地下世界。在神秘的地下世界中太空熊猫为拯救熊猫一族勇敢的踏上了寻找熊猫一族最大的秘密神器,可鼠司令却另有打算,他要夺去熊猫一族的希望,更利用神器满足自己更大的野心,统治全宇宙。双方人马在神奇的地下世界中展开一系列的斗智斗勇,可太空熊猫却不知道危险早已逼近自己,面对亲情友情太空熊猫最终用它们的智慧和勇敢打败了邪恶的鼠司令。
看了这个电影我明白了不管是我们人类还是动物,在面对坏人时都应该团结起来,用自己的智慧和勇敢来保护自己的家园和亲人。