观《喜羊羊与灰太狼》有感
前不久,我看了一部牛气冲天的电影,叫《喜羊羊与灰太狼》。相信有些同学都看过吧!《喜羊羊与灰太狼》给我带来了无限乐趣的同时,也告诉了我一个个小道理……
《喜羊羊与灰太狼》到底讲了一个什么故事?
在青青草原上,住着一群活泼机灵的小羊,它们靠着自己的智慧,面对着灰太狼的鬼主意!这一群小羊中,我印象最深的还是喜羊羊,它是慢羊羊的助手、学生,走路、办事都很性急勤快,做出来的事常常弄出笑话。他是族群里跑得最快的羊,乐观、好动,永远带着微笑。由于他每次都识破灰太狼的阴谋诡计,拯救了羊羊族群的生命,是羊氏部落的小英雄。