观《喜羊羊与灰太狼》有感
我是一个“喜灰”迷,《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》《喜羊羊与灰太狼2之虎虎生威》我都看过。当然,今年的《喜羊羊与灰太狼3之兔年顶呱呱》也是要看的。
在大年初三,我去看了《喜羊羊与灰太狼3之兔年顶呱呱》,买上票和冰激凌,我就进场了。《喜羊羊与灰太狼3之兔年顶呱呱》是今年兔年上映的一部内容新颖、搞笑的一部片子。大概内容是这样的:苦瓜大王登上了月球,他准备苦化月球,然后瓜分天下。于是,月球上的月亮女王就让他的弟弟小乐,去地球找到超能铃铛,只有超能铃铛才能让甜甜树觉醒,拯救月球。然后,喜羊羊他们还有灰太狼一家登上了月球。上了月球,羊羊们和灰太狼一家都被苦瓜大王的瓜兵追杀,开始了逃亡之程。美羊羊、暖羊羊、小灰灰、红太狼、懒羊羊被苦瓜大王抓了起来。灰太狼被苦瓜大王利用了,只要给他拿到超能铃铛,灰太狼一家就可以团聚。沸羊羊、慢羊羊在就他们的时候也被抓住了。这时,喜羊羊和小乐在寻找喜羊羊父母的实验室,用超能铃铛让甜甜树觉醒。到了实验室,喜羊羊让甜甜树觉醒了,拯救了月球。回了地球,灰太狼又来捉羊,发生了几颗导弹,结果被小乐送给喜羊羊的魔法手帕给改变了航道,把自己炸飞了,一个搞笑的结局。
在哈哈大笑之后,再仔细思考一下,回味无穷。我们的生活,也像喜羊羊说的一样,酸甜苦辣,各种滋味都有。