观《喜羊羊与灰太狼》有感
前不久,看了一场电影,以前对卡通不是很感兴趣,也不怎么看,但是,我看了这部电影以后深有感触。故事是说小羊们的青青草原被一个大黑龙侵略了。到处逃窜的小龙们说:“要找到传说中的龙笛才能打败黑龙。这样,你们的世界和我们的世界都不会有危险了。”然后喜羊羊和灰太狼它们就一起到海边找龙堡的大门。他们经过了水晶林、沼泽地,大海,终于找到了龙笛。可是大黑龙太厉害了,把喜羊羊他们打的落花流水。喜羊羊们跟小神龙学功夫。小神龙教灰太狼的功夫是无敌大火腿。喜羊羊学的是分身术。村长给他们发了武器和盔甲。他们合起来去跟大黑龙PK。最后他们终于把大黑龙打败了。原来驾驶大黑龙的是一个小黑龙。这个小黑龙就是那个原来帮他们的小蓝龙啊。
这个电影里面我喜欢每个羊还有每个狼。我喜欢灰太狼因为他很勇敢也很搞笑。为了救大家,他不顾危险去拔螺丝,真是值得表扬。为了给他的儿子和老婆抓肥羊,他把他家的所有电器拿来做了一个破龙,结果也没啥作用。那个破龙见了大黑龙,一下子就晕倒了,插了一个白旗投降了。我笑得肚子都疼了了。哎,灰太狼的脑子就是有点笨啊。每次抓不到羊都被老婆欺负。从这个电影里,我学到了团结就是力量。不怕苦就一定能战胜困难。