观《喜羊羊与灰太狼》有感
我非常喜欢<<喜羊羊与灰太狼>>的动画片。几乎我每天都看大约1个小时的动画片。这部动画片里的羊都很聪明。它们都住在青青草原上。
我最喜欢喜羊羊。因为它很特别,既比别的羊跑得快,又最会想办法。其中有一集我最喜欢了!
有一天,灰太狼在家里看电视,没出去抓羊,又听到红太狼大喊:“我都快饿死了”,只好出门抓羊。它给小羊们设了很多的陷阱,都没成功。只有美羊羊……
美羊羊走着走着,不小心掉到了陷阱里,“哇”的一声一下子哭了起来。灰太狼把美羊羊带回了家。老婆马上把水烧上,把羊扔到锅里,准备煮羊。灰太狼跟红太狼说:“吃羊前喝杯咖啡对身体非常好的。”他们就喝起咖啡来。喜洋洋偷偷来到羊堡,找到了美羊羊,自言自语地说:“幸好灰太狼家的窗户是开的。”趁灰太狼喝咖啡的时候,喜洋洋悄悄地进去,把美羊羊救了回来。
灰太狼发现美羊羊逃跑了,气得火冒三丈,大叫:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”