观《喜羊羊与灰太狼》有感
《喜羊羊与灰太狼》这部动画片一直是小朋友们喜欢的经典片子。今年岁末,又推出同名电影_《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》。我听后深深地被吸引住了,也拖住爸妈带我去看。
1月16日晚上,爸爸妈妈带我来到新美影城,观看《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》。我高兴得手舞足蹈。
影片的主要内容是:蜗牛得了瘟疫,村长慢羊羊和喜羊羊他们就来到蜗牛体内,帮他治病。进去后,他们发现是黑牛国、白牛国和黄牛国在打仗,就上前去劝阻,最终几方和好了。蜗牛的病也好了,就牛气冲天了。故影片的名字叫《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》。主题曲命名为_happy牛year你最牛。
我最喜欢喜羊羊,因为他在片中有勇有谋,一举打败灰太狼,而且救了灰太狼一家,之后灰太狼还忘恩负义,想捉羊村里的羊,还是喜羊羊救他们的。特别是喜羊羊说的最后一句话:“谅解别人的过错也是一个人的美德。”我听后深受感触,回味无穷……
我看了这部电影后想告诉大家:要知恩图报,并要容忍别人的一次过错。在这里我也祝福大家在牛年里牛气冲天。