观《喜羊羊与灰太狼》有感
“哇!灰太狼不要吃我!”“是不是有青草蛋糕啊?”
这些稚一嫩的童音常常把弟弟逗得哈哈大笑。没错,这就是懒羊羊。他是《喜羊羊与灰太狼》中我最喜欢的羊羊。
我们先用身体扫描仪把它扫描一下:它有着一张大脸,两个芝麻般的小眼睛,一个围棋子似的鼻子,一张黄黄的口水垫,还 有一双味道很冲的两瓣小羊脚,可爱至极!最high的是有着一个大便形的发型!所以灰太狼最喜欢它。
下面用优点搜集器再查一下:它是羊村比较聪明的一只羊,甚至以前可以与喜羊羊相提并论。因为别人写作业用一天,它只用半天,剩下半天就是吃喝拉撒睡。(所以越睡越懒,成了现在这样子。)它的运气还 相当棒:每次被灰太狼抓到,不是自己逃走就是被救出。是喜羊羊最主要的救助对象。不知道他为什么有那么多的零花钱去买零食。
别急,还 得用缺点查询器排查一遍:超懒!随身携带一个大枕头,想睡就睡。每次都禁不住美食的诱一惑,总被灰太狼捉住。
另外,他那有个一性一的头型总是容易被灰太狼发现。它的终极粉丝:我、阿邵、阿哲等。