头脑特工队观后感
今天下午,我们去看头脑特工队,我有所感触。
“呵呵呵”随着这笑声,一个阳光、开朗的女孩——茉莉来到了这个世界,随着她的出现,她身体里的控制她感情的细胞也相继出现,它们分别是:乐乐、忧忧、怕怕、怒怒和恶恶。它们在茉莉的大脑工作,也控制着茉莉的感情。
可是有一天,乐乐和忧忧不在大脑总部了。她们开始了冒险之旅,面对不同的态度,她们的命运又会怎样呢?
就是从这开始,我对这电影有了深刻的感受。1.要乐观不要悲观;2.遇事要往这件事的好处想;3.要对自己有信心;4.要多为别人着想;5.不能小看别人,因为再弱小的人也能干出大事;6.坚持不懈才能成功;7.做事要细心。
好啦!我对这部电影的感受也就这些啦。当然,这部电影也很好看,我推荐大家去看哦!