《哪吒之魔童降世》观后感
星期天下午,我和妈妈一起去看了电影——《哪吒之魔童降世》。
这部电影讲的是哪吒的故事,太乙真人从天上带了两颗珠子下凡,一颗是魔丸,一颗是灵珠。魔丸变成了哪吒,灵珠变成了敖丙。哪吒从小就被大家排斥,大家都说他是妖怪,只有长大的敖丙愿意和哪吒做朋友。爸爸妈妈为了不让他受到伤害,只能把哪吒关在了房子里。虽然哪吒不被大家喜欢,但是他没有放弃自己,他总是告诉自己:我命由我不由天。后来,敖丙受到申公豹的欺骗,要毁灭陈塘关。虽然哪吒一直被大家排挤、欺负,但他还是用自己的全力帮助了大家。他也感动了敖丙,愿意一起用生命,保护大家。我非常开心哪吒和敖丙最后再一次成为了好朋友,还保护了大家的生命。
看了这部电影,我觉得我要学习哪吒的精神,不能被命运打败,要相信哪吒说的,我命由我不由天。我也要学习敖丙,知错就改,不再错误的道路上一直犯错。
《哪吒之魔童降世》是我看过最好看的电影,它让我懂得了许许多多的道理,我非常喜欢这部电影。