《哪吒之魔童降世》观后感
《哪吒之魔童降世》这部电影可谓是国漫巅峰啊!幽默又不失感动,看完这部电影,我完全颠覆了之前对哪吒的印象。在这部电影中,一个个性独特,狂浪热血的哪吒活脱脱的展现在我眼前。
在这部电影中,哪吒因为是魔丸投世,所以被村里人讨厌,虽然他只有三年的生命,但他的父母都没有放弃他,把他送到他师父哪里去学习,在他师父和他父母的教育下,他决心为村子斩妖除魔。可他那狂躁的性情还是没有磨掉。尽管他救了一个女孩,但还是被全村人误会。但,到了结尾最后,村子的人都开始接受他甚至开始敬佩他了,因为他冒着生命救了全村人。
他,让我感动。在他与敖丙对决的时候他说了这样一句话“我命由我不由天,是魔是仙,我自己来决定。”是啊,命运虽不公但也要和命运斗争到底,别人说什么要他们说去吧,我们的命运不需他们来管!
不论身份,做魔做仙都由自己!你的命运,就在于你!它也让我明白,自己的命运掌握在自己手里,既然命运不公,就与他斗争到底!加油,让我们努力做自己。