《哪吒之魔童降世》观后感
今天,我和妈妈一起回老家南雄,观看了《哪吒之魔童降世》的电影。看3D电影的感觉让我非常兴奋不已。
电影里面的哪吒和他的父母让我印象很深刻。哪吒,一是位勇敢、自信和不认命的小家伙,虽然他是魔珠转世,但是顽劣的性格里还是带着善念的。哪吒的妈妈,是一位仁慈、有爱心的夫人,她十分疼爱儿子,但由于妖怪经常来陈溏关做恶,她不得不去除妖斩魔,所以不能时常陪伴在哪吒身边陪他玩儿。哪吒的爸爸,是一位坚不可摧、不善于表露父爱的大将军,为了保护哪吒,他悄悄把天雷劫引到自己身上,表现出了仁慈和关爱。
这是一部充满关爱的电影,希望天下所有的父母都会耐心教导和关爱自己的孩子,理解孩子想要什么。我们也应该回报父母的养育之恩。