《哪吒之魔童降世》观后感
今天,我看了《哪吒之魔童降世》这个电影。我最喜欢的是哪吒,和以前的《哪吒闹海》里的哪吒一点也不一样。
哪吒长着两个大大的黑眼圈,每次都把手抽入口袋里。(不是口袋而是裤子)
从《哪吒之魔童降世》我觉得最感人的是最后哪吒和敖丙在大战中说了一句网红的话:“是魔是仙我自己说了才算!”说完用自己的火焰变成了个火焰大球。用火尖枪对着变身后的敖丙,可是一直不敢刺下去,你知道为什么吗?因为敖丙是自己唯一的一个朋友。哪吒飞了下去用混天凌把自己的爸爸李靖和自己的妈妈李夫人给捆了起来,又拿出了可以换人命的黄色纸给撕成了一碎片,还边说:“我的命,我自己来杠,不连累你们。”从这我才知道这就是伟大的母爱和父爱,敢用自己的生命来换哪吒一命。哪吒只好自己承受天劫,可是敖丙飞了上来使用父亲给的万龙甲,但没过几分钟万龙甲碎了,太乙真人用了自己的法宝才把哪吒和敖丙的魂保了下来。
这就是我看的《哪吒之魔童降世》。