电影寻梦环游记观后感350字
今天,我看了一部非常感人的电影——《寻梦环游记》,它是李·昴克里奇和阿德里安·莫利纳导演导的。
电影讲述一个墨西哥小男孩米格出身在鞋匠家,他热爱音乐,想要像他的曾祖父德拉库斯一样,做位厉害的音乐家。但是由于某些原因,音乐在米格家里是停止的,米格的家人禁止他玩音乐。
传统节日亡灵节即将到来,全家人都在为亡灵节准备。米格一心想要展示他的艺术才能,他偷走了德拉库斯的吉他,却没想到他来到了奇妙的亡灵世界。在这里,他遇见了马上要被家人遗忘、将要消失的吉他手埃克托,这时的米格因为一张照片上的吉他,以为德们库斯是他的曾祖父。他和埃托克达成交易“米格将照片带回现实,埃托克要帮他打德拉库斯”……最后才知道,原来埃托克才是他的曾祖父。
整部电影非常感人,有几次,我忍不住哭了,有很多地方,有很多细节,考虑非常周全,一环扣一环,结局也使人意想不到,总这一个评价“好”,两个字“很好”。