电影寻梦环游记观后感350字
影片讲述了一个鞋匠家庭出生的12岁小男孩米格尔,自幼有一音乐梦,但是被家庭禁止的,他认为自己被音乐诅咒了,在米格尔秘密追寻音乐时不小心进入了死亡之地,在这里他遇到了家人灵魂,并得到了家人的祝福去唱歌,最终返回人间。
看了这部电影让我觉得米格尔这爱音乐,坚持不懈的精神让我爱到感动。
我也要像他一样,有一个梦想,那就是当一名军人。大家说:“身为一名军人就要坚强、有勇气、一般人是做不到的。”但我还是决心要像男子汉那样,有强壮的身体和保护好眼睛,向成功的道路走去,我相信应该可以成功,以后我的我应该是粗壮高大、高贵优雅的军人。
这个电影告诉我们自己想做的事情一定要坚持不懈,才能实现。又告诉我们一个人不能做坏事,天上不会掉馅饼,不劳而获的东西永远不属于你。不然会得到你想不到的惩罚。还告诉了我们,什么都没有爸爸妈妈,爷爷奶奶等数不胜数的亲人珍贵,所以要好好学习脚踏实地地做好每一件事才能成功,来报答我们这可亲可敬的亲人。
梦想是什么?梦想是愿意为了它你不惜一切代价去实现。当你有了自己的梦想,而家人视你的梦想为猛虎豺狼,你如何抉择?看了《寻梦环游记》这部影片,我对梦想有了新的看法。