母爱,生活中点点滴滴的母爱,当母亲为你洗衣做饭,为你嘘寒问暖,当母亲含辛茹苦,抚养你长大,你想过回报母亲吗?感动中国节目中的邵帅不仅想过,而且付诸于行动!
给妈妈做骨髓移植——这是一个仅仅十几岁的孩子做出的决定!邵帅有恐血症,他是这样说的:“当时没有想过未来会怎样,但是我有信心来面对未来”,这句话出自一个十几岁的孩子口中,母亲给他了一双善于观察的眼睛,让他去观察世界,母亲给了他双腿,让他去走遍世界,母亲给了他一双劳动的手,让他去摸索世界,然而最重要的是,母亲给了一颗充满热情和感恩的心!
我们大家都应该以邵帅为榜样,要懂得感恩母亲,同时,也奉献出我们的一份爱心!