前几天就把电影《异形大战铁血战士》看完了,本来是想看《异形》,只是我猜想都是变种恶心的生物,没什么看头的,先看有争斗的好了,关于这个名字,我也没有上网核实过,到底是叫《异形大战铁血战士》还是《铁血战士大战异形》,不过这也没有关系,人的地位没有了。
留了两种外星生物在地球上打闹,那谁大战谁有什么关系列? 但是我个人看完片子觉得还是《异形大战:铁血战士》好。
当然在没看片子的时候我也是这么想的,我本来臆想铁血大概和变形金刚差不多,哪知是长这样一幅脸孔!不过结局不错,至少战胜了丑陋的异形啊!
第1部比第2部好看,人类的位子从底层的被寄生体到最后一名女士勇敢顽强的活下来了,还被铁血肯定了,她的精神是可嘉的,是英雄啊,令我不解的是,到了第2部就一个铁血战士来地球战斗。
最后还是人类投了弹才算是完结啊! 当然也没明确说你们这两种外星生物完结了,为了续集铺垫,估计出第三部,我也不会看了,我还是喜欢人类战胜外星人或是人类帮助外星人,或是和平相处的题材,这样的打打杀杀,结局似乎地球和平了,最后还是外星人占了上风!