《巨齿鲨》观后感450字
今天,我看了一部电影叫《巨齿鲨》。
这部电影主要讲了:在一处深海里有一艘轮船,这船跟别的船只不一样,它有一个零层。这艘船的船长派出一艘特制的深海潜水艇,到几千米深的海底寻找新生命,却被一只不明生物袭击,困在了海底。为了救援被困的船员,船长请了一位海底救援专家,这位专家指出这只不明生物叫巨齿鲨。他乘着特制潜水艇马上到达海底,趁巨齿鲨没注意的时候救了两个人,可还有一个船员没来得及逃脱,被巨齿鲨吃了。后来巨齿鲨从海底跟出来,在付出了三艘船的代价下,终于杀死了这只巨齿鲨,现场只剩下一艘船和海面上的一片狼藉。正在人们欢庆胜利的时候,另一只更大的巨齿鲨突来出现,它是来报仇的。它用头一撞,就把船顶翻了,那位救援专家拼命游上了小艇,在危机关头把其他人救回了基地。为了杀死这只深海巨兽,他们决定使用深水炸弹,却在第一次使用的时候误杀了一只蓝鲸。那巨齿鲨这时已经来到了三亚湾,在这里又引起了巨大的恐慌。最后救援专家使用录制的鲸鱼声波,设计了一个陷阱,把巨齿鲨引过来干掉了。
我觉得这部电影很好看,巨齿鲨破坏力很强,海底还有很多不明生物等着我们去探索和发现。