《巨齿鲨》观后感450字
巨齿鲨是据简介说是一部科幻动作冒险电影,但是看过的很多人都说这不止是怪兽片,它还是惊悚片、灾难片、科幻片。整体《巨齿鲨》这部电影的票房也是挺高的,票房火爆,李冰冰在里面的演技也是很不错了,看过电影的网友们纷纷表示这部电影也是很有看点的,剧情也是比较有吸引力了。
其实伴随着《巨齿鲨》的票房火爆,里面有一句台词也火了,这句台词就是“这家伙块头多大”,因为里面也是有很多鲨鱼的镜头了,所以网友们觉得估计连导演都没想到这句台词会火起来,整部电影的剧情也是深受网友们的喜欢了。
这部电影里边儿还有一个看点,就是李冰冰的演技了,李冰冰,相信大家也都了解。李冰冰曾经也是出演过很多的影视作品也是深受很多网友们的喜欢。如今李冰冰在这部电影里面也是有着很精湛的演技。得到了很多网友们的认可。
当然电影《巨齿鲨》的票房火爆,也是离不开演员们的付出了,而且里面的那句“这家伙块头有多大”也是随着电影火了起来,因为很多网友们也是喜欢用这句台词去调侃胖点的朋友,估计连导演都没想到,所以这部电影有大成就也是很欣慰了。而且这部电影里边的特效,还有演员阵容都是很不错的,毕竟是一部投资比较大的电影了,所以没事的也是可以去电影院欣赏一下。