极速蜗牛电影的观后感
《极速蜗牛》讲的是一只叫做“特伯”的蜗牛热爱赛车和速度,一次意外他掉进赛车的发动机,从此“基因突变”,变成了一辆赛车!他带领着小伙伴参加了赛车大赛,并且战胜人类,成为冠军!
精彩的故事情节深深吸引了孩子,这部影片就像一个梦幻点灯人,引领孩子们去追逐自己的梦想,只要有梦想,一刻不停地追逐下去,蜗牛都能当赛车冠军。
这部电影让孩子们看到了团队合作的重要性。菜鸟蜗牛虽然一枝独秀,但离不开蜗牛团队,大家齐心协力才把它送到冠军的终点。
要想成功,一定要相信自己。一直借助外力的特伯在最后几十米丢掉赛车缩进壳中,以为一切完蛋的时候,是保守的哥哥驾着乌鸦来劝说他靠自己的实力冲过终点。