国庆节快到了,我妈妈答应带我去看电影。当我和妈妈到达电影院时,电影才刚刚开始。我们很快找到了坐下的地方。这部电影是关于一只蜗牛的。他的内心一直梦想成为一名赛车冠军。他周围的所有朋友都在嘲笑它,说它很疯狂,并敦促它放弃。但他一直坚持自己的信念,并一直努力工作。一天,他不小心掉进了汽车的引擎里,由于吸入了太多的二氧化碳而超速行驶。他被那些买了玉米粉圆饼去参加比赛的人抓住了。在比赛过程中,他遇到了许多困难。虽然他的壳被打碎了,但他还是继续爬。经过不懈的努力,他终于通过自己的努力实现了自己的梦想。
这个故事告诉我们要坚持梦想,永不放弃。只要你努力工作,你就会得到意想不到的结果。