我仰慕过五岳之首的泰山,赞叹过枫叶似火的香山,但我最喜欢的是妈妈的故乡天柱山。天柱山,云雾缭绕,花草茂密。今天我推荐给你一个好地方,那就是天柱山。
走进天柱山,你能看见一座座连绵起伏的高山,一层层乳白色的浓雾围绕着半山腰。一棵棵青松树高大挺拔,树叶茂盛,一棵棵桂花树上的花儿像一颗颗小星星,好像正对你微笑呢!
走到草地上,一只只小飞虫在你身边飞舞;踩在草地上,你能发现草地是那么翠绿,地上长满芬芳飘逸的花草,蝴蝶在花朵间翩翩起舞,蜜蜂辛苦地采蜜。你能听见一只自由自在的小鸟歌唱着山间的美好,放羊的老爷爷带着他的小狗放牧,“嘎嘎”远处还不时传来鸭子的叫声。原来,鸭子在戏水。“沙沙”,这又是娃娃吹动树叶的声音,当你仔细听时,顿时,你会觉得这里是一个舞台,属于大自然的舞台。
天柱山是美丽的,是五颜六色的,它是动物和人类的“游乐园”。听了我的介绍,你是不是很想来呢?如果你想来,我们会随时欢迎你的。