暑假里,天特别的热,奶奶带着我和姐姐去天柱山游玩。
坐了很长时间的汽车,我们来到了天柱山的山脚下。抬头看到了很高的山,满山都是翠绿的松树,我心里特别的激动。于是 ,我们就开始登山了。一路上,我们有说有笑,边爬山边看山间的景色,迷人极了,心里甭提多开心了。就这样,走了很久,我开始有点累了,就来到山间的一个亭子里休息。这时传来哗哗的流水声音,我看到了一条小溪,只见溪水特别的清澈。于是,我拉着姐姐来到了小溪边,把水泼在了腿上,又洗了把脸,顿时感到特别的凉爽,全身的劳累也烟消云散了。休息过后,我们又继续登山,不知不觉中来到了百步云梯。看着这陡峭的山坡,我的心里紧张极了。奶奶紧紧地拉着我的手一步一步小心地往上爬,姐姐也跟在后面小心地爬着。等我们都登上云梯的坡顶时,我松了一口气,心里的石头总算落了地。于是,我们又开始前行,过了不久,总算来到了山顶。我们开始边休息,边欣赏天柱山顶峰的雄伟。山风吹来,我们脸上都露出了笑容。下山的时候,我们又游玩了天宫,地宫和迷宫,俗话说:上山容易,下山难。我走了一半路程就觉得很累了。于是,奶奶带着我们坐着缆车来到了山脚下。
远处太阳开始落山了,我们又登上了回程的汽车,心里开心极了。