闻名世界的天柱山位于我省的潜山县境内,是国家的5A级景区呢!今天早上六点我们一家坐车向这座“天然的绿色博物馆”出发!
经过了三个小时的奔波,我们终于来到了天柱山的脚下,我们都迫不及待的向山上爬,这次爬山可比我想象的难多了,大伙们刚爬一会都累得气喘吁吁,满头大汗,可我们仍要继续努力前进,一路上都能听到人们沉重的脚步声和喘息声,可一点也没觉得平淡无味——空气那么清新,树上鸟在鸣叫,大雁在天上飞,还能看到竹林呢!这不,前方一大片的竹林出现在我们眼前,我兴致勃勃的跑过去,“哇!”我情不自禁的大叫一声,一个个高大挺拔,郁郁葱葱的伞竹遮住了阳光的照耀,这可成为了人们最好的休息乘凉的好地方,竹林中间有一条山上流下来的清泉,唉,虽然我练了二年跆拳道,我也真累了快不行了,歇一会吧!顺便捧几下泉水喝几口,再洗个脸,一个字“爽!