我们一群人浩浩荡荡地向主峰攀登,忽然看到对面的山峰上有一群人从又陡又窄的台阶上走下来。爸爸说:他们好像是挂在山上面了一样。你们猜猜,这是在哪里?
昨天,我和爸爸,弟弟还有他单位的同事们一起去了天柱山秋游。天柱山是安徽省安庆市里的一座山。刚刚开头时爸爸说的那个地方,叫做一线天,特别惊险,幸好我没有上去。
爬山回来之后,我们又去玩了漂流。我们先坐的是竹筏,水面平静的时候,竹筏就只进一点点水。但是水流湍急的时候,整个竹筏都快淹进水里了。可是我一点也不害怕,因为我会游泳。
坐完竹筏后,我们还坐了皮筏艇,在上面边漂流边打水仗。为了赢得胜利,我们把三个皮筏艇绑在了一起,这样其他的皮筏艇就只能“原地踏步”了。
等我们玩完漂流回到酒店,我已经累得筋疲力尽了。要不是肚子饿了,我连晚饭都不想出去吃了。
虽然出去玩很高兴,可是还有一大堆作业等着我呢!吃完饭回到酒店,我还得熬夜补作业呢!这真是痛并快乐着。