游天柱山有感作文
我的家乡在安徽省,天柱山是安徽省的旅游胜地。
天柱山很高,但上山下山可以凭借两道索道。我们上山下山的时候都要经过这两条索道,我们来到缆车上往下望去,看见了一片松树林,树上结满了果实,更有趣的是还是石头缝里也会长出松树,这些松树从远处看,好像是长在石头上的。
天柱山上有四个“宫”,分别是逍遥宫、龙宫、迷宫、天宫,每个“宫”都奇形怪状的,特别是迷宫,迷宫里的路从横交错,人一旦进去,就很难辨别方向,一不小心就会迷路了,因为只有上面的一条路才是对的,我也走错过了好几次呢!
天柱山有一个炼丹湖,湖水清澈剑底,不时,可以见到有几艘小船从湖面上划过来,炼丹湖有一个炼丹台,传说以前还有人在这炼过仙丹呢!
这就是安徽的天柱山,美丽吧!这里随时欢迎你门。