战马观后感
影片从开始到结束都是在讲述一匹幸运的马的故事,从一个小马驹成长为功成名就死里逃生的一匹战马之间,一直被主人们照顾、爱惜,马与马、马与人之间的感情都让人甚是感动。
很少,真的很少让我觉得感动的电影,以前理解不了为什么有人为了一个电影而哭,从来都只认为让人感动电影只是导演跟编剧与演员之间商量好的一场把戏,但这个让动物出演的新把戏,足足让我感激涕零一把。让你失望,我还是没哭,但我愿意花时间写一篇毫无世俗意义的观后感,或许已经能让你些许安慰。
有很多人问过我为什么看很多电影只看一半,一直想不到怎么回答这个问题,欲言又止几经反复,又被人打断算了,怎么说这电影还是有让你看不下去的理由。现在终于能回答这个问题:不是有让我不肯看下去的理由,是没有让我看下去的理由。看到这个画面,还用说什么。
因为阿尔伯特的爸爸被农场主逼迫,于是迫于生计只能将爱马卖给尼克尔斯上尉。
从这个眼神,从这个台词我已经想到今天必须要写点什么,名为愿你被这个世界温柔相待。