友谊像无尽的花朵,在阳光下迷人而多彩。友谊就像一棵在微风中摇曳的参天大树。友谊就像绿草,在雨露的滋润下茁壮成长。阿尔伯特是一个充满爱和友谊的热血青年。
看,那匹可爱的小马乔伊……棕色和黑色的鬃毛随风摇摆,在阳光下看起来非常迷人,他的马蹄铁像雪一样白。乔伊的额头上仍然有一个钻石形的白色印记,好像他害怕主人找不到它而仍然能认出这个印记。这部电影主要讲述了阿尔伯特的父亲因贫困而欠下的债务。他买了一匹小马,让艾伯特驯服他应该怎样耕地。但是战争是残酷的,他夺走了人们的一切,他还带走了乔伊。几经波折后,乔伊回到了艾伯特身边。
回忆那些感人的情节和照片,那是数不胜数的,但最让我感动的是乔伊被选为大副的坐骑,和他一起战斗消灭敌人。16岁的艾伯特不忍心让乔伊一个人处于危险之中,于是自愿参军,但艾伯特还不到20岁,不能参军。他沮丧地离开了。看到这里我很感动。艾伯特不顾生死保护乔伊。
丁静和乔伊是战斗到死的好兄弟。他们互相帮助,互相帮助。在我看来,它们的碎片浮现在我的眼前:酋长让丁敬拉大炮,但丁敬筋疲力尽,腿上有伤。如果他拉动大炮,会不会增加伤害和火上浇油?这时,勇敢的乔伊上前接手丁敬的责任,并阻止他受伤。在这部电影中,还有一个非常神奇的情节:乔伊在路上飞奔,一辆坦克以闪电般的速度冲向乔伊,而对跳跃一无所知的乔伊在路上来回走动。当他看到坦克靠近时,他什么也没想。他纵身跳上坦克,然后又一次“飞行”完美着陆。完成了困难的动作。它!成功;它!超越我自己。没有任何障碍能阻止乔伊前进,没有任何困难能让乔伊陷入泥淖,不要找主人。
我希望这个世界没有战争,没有杀戮,永远美丽和谐!别再杀人了。人们应该和睦相处。只要他们友好,每个人都可以和你交朋友,同甘共苦!