《捉妖记》观后感550字
最近的新电影《捉妖记》,可是深受观众好评的。前不久,我也慕名前去观看。
《捉妖记》中的小妖王胡巴可真是萌翻全场,着实上演了一回“萌妖来袭”!直到电影结束,我还沉浸在胡巴那可爱的一举一动中不能自拔。回到家后,我也是一口一个“胡巴
“胡巴”,学得倒也还有模有样的。胡巴的可爱模样深深地印在了我的脑海里,我多希望能有一个胡巴的小玩偶啊!不过,我并没有告诉妈妈,毕竟我都六年级了,还整天抱
着个玩偶,妈妈若是知道了,会不会笑我幼稚还不知道呢。
那天下午,我正在空调房里写作业,妈妈忽然打开门,一脸喜气地着我微笑。“怎么啦,妈,今天好像很开心嘛,刚下班?”我满脸疑惑,心想:妈妈通常好像不会这样吧?
还把两只手放在身后,搞什么鬼?却只见妈妈笑着对我说:“是啊,刚下班。宝贝你猜猜,我给你带了什么啊?”我的脑海里涌起无数个问号,不禁摆摆手说:“怎么这么神神秘
秘的,我可猜不出来。是什么宝贝,快给我瞧瞧!”妈妈“嘿嘿”地笑了两声,慢慢地抽出了手――哇,是“胡巴”的布偶!我欣喜若狂,双眼直放光,赶忙跑过去一手夺过,拿
着它仔细端详。这个布偶高约22厘米,全身雪白,头顶的那一小块草绿茵茵软绵绵的。一双招风耳,两颗大大的,圆溜溜的眼睛呈褐色,一条嘴巴微微咧开,像在冲我笑。四条短
手臂张开,又好似要给我一个拥抱。布偶的神态栩栩如生,仿佛下一秒就会有一个活生生的小胡巴蹦出来似的。
过了许久,我才想了什么,扭过头去,问道:“妈妈,你这‘小胡巴’上从哪儿来的?你怎么知道我想要这个?”妈妈笑了,回答道:“我们单位有人在发这玩意儿,我就要
了一个。哼,你想要的,我怎么会看不出来呢?”我一听,也眉开眼笑道:“这真是个大惊喜呀,妈妈!”
知女莫如母,这一次,妈妈可真是给了我一个十足的大惊喜!