《捉妖记》观后感550字
看过电影《捉妖记2》,感觉还是挺好看的。延续了第一部幽默搞笑的路线,搞笑桥段层出不穷,笑点大升级,影片又请来了梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏这些演艺圈的大咖们,为影片增色不少,并且又在春节期间上映,也算是一部合家欢的贺岁大片了。
开场的一段自创舞蹈让我眼前一亮,没有太多华丽的舞蹈动作,但是却喜感十足,嗨翻全场哦。梁朝伟在片中扮演的屠四谷成为搞笑担当,是片中的最大亮点,有了他的表演,可以说把影片提升了一个level,摔其它片子好几条街哦。
过年看电影看的就是一个开心嘛,只要片子拍得能够迎合观众的口味就算是成功喽,何必考虑其它的因素呐。这部电影既有好口碑,又有好票房,前期宣传卖力,制作又很精良,明星阵容强大,故事情节幽默搞笑,主题很正能量,是一部不可多得的适合全年龄段观看的商业大片哦。
我觉得影片有些情节还会让观众不禁落泪,它的煽情不做作,不刻意,而是顺理成章,水到渠成哦。天真可爱的小胡巴想念宋天荫(井柏然扮演)和霍小岚(白百何扮演)的感人情节不禁让人同情,潸然泪下。就像失去了父母的孩子一样,感觉小胡巴是那么的可怜,又无助,小小的年纪就远离养它,爱它的朋友们,但是它没有因此而一蹶不振、浑浑噩噩,而是保持开朗乐观的心态,幸福快乐的生活下去,它的朋友宋天荫和霍小岚离开了胡巴之后,也无比思念它,到最后毅然决然地踏上了寻找胡巴的漫漫长路。最终当然是大团圆的结局了,在最后打败了终极大boss,救出胡巴以后,他们一家人得以团聚,合家欢式的大结局太适合这部贺岁片了,让我们在笑声和感动中,感受到了人间自有真情在。
希望看过这部电影的观众都能喜欢它,期待它还会拍第3部,第4部,永远的拍下去,给我们带来更多的欢乐和感动哦。