《捉妖记》观后感550字
电影《捉妖记》上映四天,累计票房高达6.7亿,一次次的刷新了纪录,成为有史以来第一次首周票房超过1亿美元的华语电影,堪称历史性的飞跃。《捉妖记》能够引起如此追捧,主要是与人们息息相关的生活分不开。
纵观整部电影,有卖萌,有耍帅,有女王,有御姐,秀得了下限,红得了脸颊……当然,也少不了腹黑、阴谋,勇气以及怜悯等等,各类因素都囊括其中,这就是捉妖记的生活。
一般的电影,酸甜苦辣似乎都在品尝,但是柴米油盐却鲜有人问津。不过在这部电影中却有很大的体现:人为财死,鸟为食亡。在这部萌翻了的电影中似乎隐藏得够深,但只要细细挖掘,依稀都能够看到影子。
生活就是一场投资,偶尔会让你幽默一下,就比如天荫,目睹人妖大战就是生活给他开的玩笑,而妖后将小妖王托付给天荫,使他男人产子,更是一个天大的玩笑。不过,当这玩笑成为现实后,就必须得面对,天荫需要照顾好小妖王,让它生产下来,而小岚为了得到赏金也需要拉着天荫离开村子,这些都是投资。当然,方式并不仅仅只有这些,老板娘和厨子等人也都非常人,各有各的投资方式,算是给了他们多姿多彩的生活下了一味调剂药。最主要的,还是葛千户这个披着人皮的妖怪为了吃胡巴的脑子而绞尽脑汁,一场捉妖的投资盛宴就在这种欢乐的气氛下展开。
精彩的投资就是各种情形与各种滋味的交杂,投资时也必须卖萌耍帅秀下限,唯有如此,其趣味才会一一展现出来。在生活的投资中享受,比在投资的生活中消极周旋要好得多。
生活就是一场捉妖记,卖萌耍帅秀下限,你得样样精通才能够玩转。来担宝投,你不用像小岚那般为了赏金而发愁,也不用像葛千户那样为了吃胡巴的脑子而绞尽脑汁,因为你想做的,担宝投都帮你做好了。担宝投,第一汽车金融理财平台,安全透明抵押足,百元起投高收益,第三方托管有保障。