《摔跤吧爸爸》观后感400字
强烈推荐大家去看《摔跤吧,爸爸》这部电影,一部很棒的电影。 我不想说其中的那些什么爱国,梦想,坚持什么的伟大的精神,也不想说这部剧怎么暗含了印度的什么歧视女摔跤手的各种各种。这些都对,也是衬托这部电影优秀的重点,但是我都不想说。 这是一部很棒的电影,这是我第一次在电影院看电影看着看着哭到停不下来,没有一点特意强行的催泪,但是看到父亲被女儿摔赢之后,感觉自己丧失了话语权的那种落寞无言的神情,说实话,这个时候父亲稍微流下那么一滴泪,哪怕一滴,我都不会哭的收不住。
让我忽然想到"父亲"这个词,父亲,隐忍。无论多苦心里多难受,都不愿让你看到他的无力,难受。 书到用时方恨少,语言匮乏我真是,哎。这种情绪,我该怎么说呢,难受?无力?不不,这些都不足以表达他的情绪,就是很触动我。可能有人会说是让我想到了自己的父亲,不,其实真不是,我根本脑子里一片黑,没有什么别的,只是那个父亲,那个落寞颓丧的父亲。