今天,爸爸妈妈带我去观看电影《战狼2》。早就听说《战狼2》是在非洲拍摄的,十分精彩好看,所以我很期待。
观看后,我感到影片比预料中的还要精彩。影片讲述的是一位名叫冷锋的战狼中队退伍军人,孤身一人在非洲,与当地的反政府武装组织“红巾军”展开殊死搏斗,带领身陷屠杀中的中国同胞和难民展开生死逃亡的故事。故事情节跌宕起伏,扣人心弦,十分引人入胜。最让我印象深刻的是,在影片的最后,冷锋的战友都受了重伤,只靠他一个人与“红巾军”大Boss进行搏斗的场景。有好几次,冷锋险些被敌人用暗器刺死,但冷锋都凭借着自己坚韧的毅力和高超的战斗能力,躲过劫难,并最红将敌人刺死。当我看到,冷锋用胳膊撑起五星红旗,冲过战区最后的封锁线时,感到无比的骄傲和自豪!
影片让我再一次领悟了恶有恶报、善有善报的道理。冷锋就是我心中一身正气的伟大的民族英雄!