白衣天使们都争相学习的榜样——“冬梅护理”服务品牌,您对我们孜孜不倦的教诲,我们从心底里佩服您!感激您!
常言道:没有规矩就不成方圆。《护士礼仪》犹如一盏明灯指引着白衣天使一
路前行,她的每一条基本原则都包含着做人的标准;她的五大作用是医务人员
宣传职业形象并赢得社会认可的法宝。似乎每一个行业都有自己特定的着装要求,而《护士礼仪》从头到脚对护士都有着严格的规定:神圣而美丽的南丁格
尔帽、洁白无暇的护士裙、优雅的淡妆,呈现在患者眼前的是一个干净、整洁、卫生、简约、端庄大方的白衣天使!端庄的坐姿、优美的站姿、轻盈的步态告诉了我们在工作中该如何坐、立、行、走。
一个会心的微笑常常会胜过千言万语,使人心情愉悦,暂时忘记烦恼,我们每天面对的都是患有不同疾病甚至在疾病中痛苦挣扎的人,微笑对于医务工作者来说就像一把万能的钥匙,开启护患之间那熟悉又陌生的大门,以真诚
微笑的服务取信于病人,缩短护患之间的距离,从而减少患者的心理压力,消除护患之间的陌生感与恐惧感。我们每天早上跟随护士长下班的时候都会看到她亲切微笑的问侯病人:“您昨晚睡得好吗?早餐吃了吗?如果您有什么要求,请随时告诉我们,只要是我们能力范围内的,我们一定会尽全力满足您!”一句简单的问候,在我们看来其实微不足道,而在病人的心里就像一股暖流。