我们都希望自己的孩子这样的渡过他的一生:健康、快乐,拥有财富、拥有美满的婚姻,在自己的领域有所成就,改变家族及更多人的命运,并赢得他们的尊重!
那么拥有这样美好人生的核心关键是什么呢?是学好识字、数学、英语、美术、钢琴、舞蹈、音乐、绘画吗?
很显然,不是这些!
那到底是什么呢?其实结论很容易得出,我们只需要观察我们身边的失败者和成功者就不难得出结论,凡人生不如意的失败者,他们几乎都有以下特征:贪婪、自私、嫉妒、狭隘、傲慢、自卑、放纵、懒惰……;凡家庭幸福、事业成功者几乎均具有如下特征:宽容、无私、谦卑、感恩,有责任心、有爱心,做事专注,永不放弃……
所以,好的人格决定孩子一生的成败,而好的人格从培养孩子每一个好的习惯开始。北京六加一教育咨询中心历时七年,12位专家,123位一线教师研发了一整套系列的儿童礼仪品格教育课程,已经给200万个孩子,600万个家庭带来了改变:孩子变得彬彬有礼,落落大方,懂事了,听话了,孝顺了……家庭也因此而变得和谐了,快乐了,彼此宽容了……
真正的爱孩子,就要给孩子真正受益一生的教育!也许,六加一儿童礼仪品格是您一生中送给孩子最大的一笔财富。也许,您可以错过一件漂亮的衣服,错过一个名贵的包,但是,培养孩子受益一生的好习惯,是无论如何也不应该错过的!多年之后,我们可以说:从小让孩子学了礼仪和品格,是我作为父母最值得骄傲的一件事情!因为孩子的教育没有回头路!