烈火英雄观后感
前天晚上,爸爸妈妈带着我一起去看电影,这部电影的名字叫《烈火英雄》。
里面的主人公有队长江立伟、新队长马卫国、队员孙岩、郑志等等……
这部电影主要讲的是:先是一家火锅店着火了,这个店长就赶紧给消防员打电话,消防员来了之后就赶紧把人救出来,把火灭掉,队长又发命令,让孙岩和马卫国进去检查一遍,可是孙岩打开燃汽灌的门去看燃汽灌时,汽灌突然哄的爆炸了,最后孙岩却牺牲了自己。
第二次爆炸,是在宾海市海港码头发生的管道爆炸,整个灌区的原油都顺着A01灌区往外流,化成火海和阵阵爆炸,全市全省的人民都受到了很大的威胁和惊吓,可是一辆辆消防车和消防人员却逆向的冲进火海中。
在救火的期间我们的消防人员郑志为了救自己的战友和队长马卫国,却被熊熊然烧所大火包围牺牲了自己。
还有队长江立伟为了关上所有的阀门,也被A01灌喷出来的大火牺牲了自己。还有徐小斌为了给为火灾区提供远程供水,在大海里被垃圾缠着脚脖也牺牲了自己。还有很多消防员在这次大火中也牺牲了。
经过消防人员的英勇奋战终于把大火给灭了。我要向英勇的消防员致敬,你们是最伟大最勇敢的人!