一听这个名字,就让人的口水掉落,对于我这个吃货,已经等不及要去现场享受了。
美食节的开幕式在白天,因为爸爸妈妈白天都上班没人带我去,所以我没看上,但听别人说也十分热闹。
一直到了晚上,我才去了美食节的所在位置,一进去,人山人海,人声鼎沸,水泄不通,那儿有买烤肉的,冰激凌的……小滩上的美食光看着就香,吃起来肯定也很美味。我本来是来吃美食的,但才艺表演那儿美妙的声音,优扬的弦律把我一下子钩走了,所以光顾着看表演了。我最喜欢的是拉丁舞,她们一上来就精神倍儿足,腰板特别直,手和腿的配合,更加漂亮了,像一群群小天鹅在展示自己的阿娜多姿,我虽然是学舞蹈的,但我也要向她们学习,将来走上更大的舞台,展示自己的风彩。
时间一分一秒的过去了,转眼间就到了尾声,可我这次来美食节的主要目的——吃,却落空了,让我有些遗憾,因此明晚我还要来。
到了第二天晚上,虽然迟了,但我看到了烤肉那儿两个大哥哥精彩的表演,他们身穿花兜兜,表演风格有点儿像东北二人转,将顾客吸引了很多,还有巴西烤肉,那儿是两个黑人,也很受欢迎,看完以后爸爸给我买了我爱吃的一个大大的冰激凌,最后心满意足地回家了。