从小到大,我有过各种各样的理想:医生?太累了。模特?无奈身材够不上标准。影星?可惜脸蛋儿没有那么漂亮。那该怎么办呢?我冥思苦想,终于想出来了一个最适合我的职业----美食家!但是,理想终究是理想,还是放眼现实吧!如果有一个节日叫美食节,在那天我可以尽情品尝美食,该多好!
如果这个愿望真能实现的话,那天一定是这样的:一大清早起床,就能闻到满屋子都是香味,伸个懒腰,美好的一天从此开始。吃过早饭,开始美食之旅,,首先第一步,品尝异域美食。一个地方的人老家不一定一样,地域的特产也不一样,能住在一起都是缘分,串门儿去吧!第二步,上自己家吃吧!每个地域都风情万种,尝尝自家的土饭吧!也许能吃出久违的味道。第三步,吃饱了吧?吃点水果吧!肚子是自己的,既不能亏待,也不能过分宠爱,空空肚子,休息一下,待会儿接着吃!第四步,吃夜市,小吃少不了,但也不能多吃,控制量哦。
美食节是多么美妙啊!真希望这个愿望能实现。