时间过的好快,一年一度的美食节又来到了。中午一过,到处香喷喷的。引得一大群同学在那儿围观。
过了一会儿,学校的美食节终于开始了。放眼过去,桌子上全摆满了美食。老师的带着我们去参观各班的特色美食。我们看到了我们班的推推乐;三(2)班的烤香肠;三(3)班的开心蛋……真是琳琅满目、应有尽有。其中四(3)班做的果冻很引人注目,上边的贝壳、海螺雕刻得栩栩如生。我立即拿出几张小海燕给了阿姨,随手拿起一块放进嘴巴里,顿时一股甜甜的味道满足了我的味蕾。它真是既美观又好吃。接着我们又来到了五(1)班,这里有炸鸡腿、绿豆汤……我的口水都禁不住诱惑流了下来,只好忍痛抽出来几张买下了热乎乎的绿豆汤,喝完整个人顿时暖和了。
我们班也有自己的特色—寿司、推推乐、爆米花、薯条。我们的寿司着精美的孔雀和小雨伞。还有爆米花和薯条也名不虚传。它们的香味引来了很多同学。
这次美食节我过的很开心,好期待下个美食节能早点到来。