今天是美食节,我和妈妈一早就做了蛋糕带去学校,我们先欣赏了表演,然后真正开始美食节了。
整个校园热闹非凡,香气扑鼻,家长们有的在烤羊肉串,有的在制作饮料,有的在聊天,还有的在整理零钱。
我和元锦天、沈心妍、殷姿一队,我们先去了601班,让我们一眼看中的是热乎乎的丸子,放进嘴里可美味了!接着我们就去了101班,那里真热闹,我们想买棉花糖,可是那位阿姨说要在他们班买满五元钱才可以一元钱买棉花糖。我就买了五盒牛奶分给我的组员,可是制作棉花糖的时间太长了,只好让殷姿在那里等。我们去202班了。202班可以钓鱼,这是我的最爱,虽然是用吸铁石吸假鱼,可惜我还没钓到。我们又去了101班拿棉花糖。最后我们去了402班冰雪奇缘,有五颜六色的冰淇淋,我吃了一口,哇!甜甜的,真好吃!
美好的时间总是过得飞快,各个班的美食基本卖完了。忽然广播里传出“美食节到此结束”的声音。
这真是一个难忘又美好的一天!