新闻大求真观后感300字
3月28日下午6点,我在宿舍看湖南卫视的《新闻大求真》。
刚开始,我看见一个大力士正在推一辆大货车,他把一辆大货车,足足推了好几米。接下来,他们玩了一个游戏,这个大力士在一面,五个小朋友在一面,一开始,这些小朋友,一个人上去了。过了一会儿另一个小朋友又上去了,就这样她们只把大力士推得摇晃了几下,第二次,这些小朋友一个接着一个上,这时大力士连退好几步。
下一个演得上三年级的鲁贝贝。他第一次被车撞,第二次把口哨吞到肚子里,第三次从楼上摔下……
我从游戏中知道要团结,第一次推不动,是因为他们接着的时间太长。还有几个姐姐挤气球,我知道当人群互相挤压时,我们要护住胸;双手交叉,当被挤倒时,我们应该抱住头,双膝弯曲。当我看见鲁贝贝当我看见鲁贝贝抢红灯被自己爸爸撞时,我知道不要闯红灯;当我看见鲁贝贝把口哨吞进肚子里时,我知道不要把什么东西都往肚子里吞;当我看见鲁贝贝从楼上摔下来时,我知道不要从楼上往下望。
从这次看《新闻大求真》我知道生活中处处都有危险,我们要处处小心、留意。