新闻大求真观后感300字
今天下午班会课的时候,老师给我们看了防止溺水的视频。
看了视频我又了解许多已前还不知道的防止溺水的知识。
视频中的叔叔告诉我,要在父母和老师的带领下才能去水中游泳;在下水的之前要做运动以防在水中抽筋;要在有救生员的海域上游泳;如果溺水了如何自救;如果发现有人溺水应该怎么办。还告诉我们一些溺水而死亡的青少年儿童。在听到视频上的这青少年儿童死亡的消息不禁想问;这些青少年儿童为什么而死。很快我就知道了答案;原来是因为贪玩、不听话、好胜等溺水。
其中我最想了解的是;如果溺水了任何在水中自救。我一直都害怕游泳的时候溺水,现在我不害怕了,因为我知道如何面对这方面的问题了。视频上讲了许多好办法我也都记住了,所以不再害怕了。
我要把我知道的知识告诉我的弟弟和妹妹让他们面对这样的事也不害怕。
新闻大求真观后感300字 篇22
这次班会课老师给我们观看了防溺水视频。看完后,那一件件落水事件在我的脑海中回荡,心情久久不能平静……