今天上午第二节课上课的时候,我们三三班到中学部的二楼参观科技。
我们到了那里,先看到有许多的3D图片。每一张图片上面都有许多的3D眼镜,我们每一个人带上一个眼镜,都开始看3D图片。用3D眼镜看图片像是动物们真的跑出来一样,不带3D眼镜看的时候图片就会模模糊糊,看不清。另外这些动物都是南极或者北极的动物,比如:皇帝企鹅、北极熊、座头鲸、海狮、北极海欧、北极兔……
这些小动物都非常的可爱!我们看过3D图片之后,又去看科技物品。这些科技物品都非常的有意思。比如:钢丝揉羽毛。这个钢丝揉羽毛是这样玩的,一个像乒乓球拍一样手把。上面有许多的钢丝,你两个手同时在上面揉。感觉不像是在摸钢丝,而是在揉羽毛的感觉。非常有意思。还有动画。就是有一个圆圈,上面有许多的大雁。只要这个圆圈一转,里面的大雁就像是在飞一样。非常好玩。这里面还有锥体上滚、最速降线、旋转的银蛋、双曲狭缝、听话的小球……
我们整整玩了一节课,最后高高兴兴的回班了。