在一个炎热的下午,爱丽丝和她的姐姐坐在河边,爱丽丝看到了一只奇怪的兔子,她会说话,还有一块怀表。爱丽丝急忙追了上去。他跳了一个无底洞中,他开启了他的奇妙之旅。
他是一个有好奇心的小姑娘,她吃了一块蛋糕,变得非常大,她害怕的哭了起来,她拿起了一把扇子,忽然身子在不断地缩小。遇到了好心的动物,救了他,他碰到了许多有趣的事情,遇到了一个哭泣的虫子,她安慰虫子,使虫子自信起来。后来爱丽丝碰到了困难,她帮助过的虫子,这时已经变成漂亮的蝴蝶了,他还遇到了一个审判家,想出了一个办法,心疼这颗蛋动物才是他的妈妈,不会有人愿意将自己的孩子分成两半。爱丽丝还遇到了一个十分喜欢红色的女王,在他的国度里,所有的人所有物都必须是红色的,除了这些还有很多惊险故事呢!
爱丽丝揉了揉睡惺惺的眼睛,从神奇的梦中醒了过来,看到姐姐依然在自己的身边。
爱丽丝的梦境如此精彩,一系列的魔幻色彩,大家赶快打开这本书,让我们一起开启阅读之旅吧,你就会和爱丽丝一起在梦境中经历一次梦幻的奇遇历险。