那天下午,我看了一部电影,《爱丽丝梦游仙境》。
爱丽丝是一个纯洁、善良的女孩儿,她生活在19世纪充满工业气息的伦敦。
爱丽丝从七岁时一直做同一个梦,在那个梦里有喋喋不休的疯帽子,邪恶的红皇后,善良慈祥的白皇后,还有可以让人变大变小的神奇魔水,会说话的花和诡异的柴郡猫…………这是一个美妙的故事,白皇后和红皇后是一对姐妹,但是他们性格完全相反。皇后心地善良正义,而红皇后心狠手辣。红皇后的长相也十分奇怪,头占身体的比例特别大,所以他的仆人也都是长得很奇怪的人。白皇后十分善良,他有一个不伤害世间任何物种的誓言。
在那个世界有一个神奇的日历,上面记录着从这个世界诞生的那一天开始,每天大大小小的事,其中有一天是美妙日,美妙日,这一天是爱丽丝用圣剑将恶龙杀死,并把红皇后与红皇后的红心骑士牌坊到境外的那一天,黄白皇后的朋友,小动物们十分想要早日看看。大英N95o爱丽丝,小兔子便去人类世界把爱丽丝找了回来。
没想到爱丽丝的到来红皇后早就知道了他派军队到处寻找爱丽丝他遇到了疯帽子在疯帽子的帮助下最后杀死了二楼红皇后和红心骑士也永远被排放到了境外。
这部电影告诉我们,人生的路未必是一直平坦,但只要有信心,有恒心,一定可以走下去。