通过读这本书,我知道了他那让人震撼的个性。他总喜欢开会的时候时不时地打断别人说的话,还不肯坐在椅子上,还会在会议室上的小白板上乱涂乱画一些什么东西。在产品的设计过程中,只要有一点儿不符合他的要求,他就会怒吼道:“这是一堆狗屎!”
通过读这本书,我有知道了他那追求完美和细节的性格。他喜欢在电脑内部,把电路板排得整整齐齐,别人总是说里面顾客又看不见,不用这么整齐,这时他总喜欢引用他养父史蒂夫。保罗。乔布斯的一句话:如果你是一名木匠,你在做柜子靠墙的一面时,你不会用最差的木材,而会用最好的木材,因为你知道它是存在的尽管用户看不见。他追求细节体现在他在检测样机是会观察纹路有没有一样,又一次他去买刀,他拿起一把很好的刀,又失望地放下,因为刀片与把手之间有一点粘胶。
虽然乔布斯已去世,但这个神一样的传奇不会消失,会永远永远地流传下去。