真的受益非浅其中片中有一个细节挺感人的:一名叫“李刚”的飞行员在还没进入飞行学院前有着很强的飞行欲望,在成功通过基本考核后进入了飞行学院,由于好高务远把最基本的理论知识看的是一文不值,以至一心想着飞飞飞...最后到了飞行考核时他被院方给刷下了..
战友们间对他的依舍,以及教练对他的厚望..使整个影片都达到一个高潮..
是啊,飞行真的是一个非常高风险的职业理论与实际的结合这是不容置疑的!虽然是个题材影片,但是还是给自己敲了个警钟!
爸经常这样嘱咐我说,每当你飞上蓝天,太阳就在自己眼前,蓝天白云在自己身边飘过时,仿佛地球也在自己脚下景色虽美,但是你的责任却非常重大!!是的,我会铭记在心的!请您放心!
期待飞国际夜航飞行计划终于下来了!!目的地这次还是韩国,但是具体时间还没下来,但是已经接到通知了!非常的欣慰!始终还是对韩国有着不解之缘..喜欢韩国的礼仪文化饮食文化以及对休闲时装的那种特有的时尚感!
今天下午的上海之行,是机组两位见习CC的最后一次实习飞行,之后要等待考核结果内心还是希望她们全部通过因为她们都非常的优秀而且也是真心的想做好她们的份内工作,祝福她们吧!
好想家了,好长时间没吃到妈妈做的泡菜泡饭了..
拉开窗帘..户外飘起了蒙蒙细雨..
不喜欢秋天的蓝天..