电影《马达加斯加》观后感
今天我看了一部卡通电影,名字叫《马达加斯加》。它讲述的是从小在一个动物园里长大的斑马、狮子、长颈鹿、河马,它们每天都要在动物园里给游客表演节目,动物园给它们提供了丰富的食品和舒适的生活环境。有一天,斑马非常向往野外大自然的生活,提出逃到野外去的想法,其它三个动物却不同意,斑马只好一个人逃出动物园。后来,同伴们为了找到斑马相继逃出,途中被人类捉到,人们将它们一起装到船上运往非洲。在海上它们遇到了海难,海难把装在箱子里的动物们冲到了岸上。因为动物们在动物园里养尊处优地生活惯了,所以在野外无法生存,遇到了种种困难……