猩球崛起观后感500字左右
主角是叫"凯撒"的猩猩,男主角完全成了配角,女主角基本只是花瓶…
凯撒,听说是人演的,这样我就能理解了,为什么那双眼睛会说话,为什么每个肢体语言,每个表情都能表演的那么好!
片子到是让我想了几个问题,首选人类无端的伤害了多少动物,那些所谓的科学数据…是建立在多少动物的痛苦之上的,就比如把无辜的猩猩抓回来,做实验给他们注射药物让他们玩那种金属环的游戏,而他们只能在很小的空间里活动等等等等!从自己做起保护动物吧,没理由因为我们比他们聪明,就摧残他们,那是很残忍的事情!
好像跑的有点远…怎么会跑的这么远呢…
好吧,回到影片,我觉得猩猩的表演很棒!到最好甚至有点催人泪下了,观后感《猩球崛起观后感(原创作文)》。其他演员就很一般了,不做评论。特技效果也还可以,但毕竟不是3D的,所以看起来还不够过瘾!(个人认为)剧情也还可以,美国大片的传统套路,有点感人有点特效有点战斗场面,总体还行吧。