《喜羊羊与灰太狼2》观后感
电影是说的喜羊羊和灰太狼为了保护青青草原而成为朋友。
他们一起赶走虎威太岁经过了重重困难才让青青草原不成沙漠,也让虎威太岁和阿豹认清了自己的真实身份,最后,喜羊羊和灰太狼也成为了好朋友,这都靠一张画有所有动物的祖先的关系的图腾,上面也画有狼和羊的祖先之间的关系,才让他们化敌为友,“天下无敌”。
这部电影让我想到了前几天的一个新闻岳麓山上的树被砍了。
刚听说这个消息的时,我很惊讶,想想连天敌狼和羊都为了保护青青草原而化敌为友,那为什么我们不能为自己的家园而爱护一草一木呢?
树对我们有很多好处,可以防止沙尘,还可以给我们制造氧气,所有生物都需要它,所以,我们应该爱护树木,给它浇水施肥,让家园更美丽,空气更清新。