在紧张、恐怖的音乐声中,惊险的一幕拉开了,我暗暗地为哈利波特加油。只见他骑着飞天扫把在空中来回盘旋,四处窜动。用他那毫不退缩、勇往直前的精神打败了凶恶的坏龙,第一场赛事在紧张、激烈中告一段落。接着,第二场比赛开始了,他用窝泥草的魔法让自己变成了鱼,下水救人。其中,有一个女孩放弃了逃生的机会,哈利波特利用各种方法,成功把那女孩救出,展示哈利波特的善良、无私的精神。最终哈利波特以智慧和正义战胜了邪恶,和朋友一起拿到了奖杯。
我想:世界上最大的力量是正义,邪恶在正义的面前,是站不住脚的,正义是最伟大的。“正义战胜邪恶”这名话深深地打动了我的心。