周日,荆门的风刮得格外卖力,路上的行人一个个都冷得缩起了脖子。可是,我们小记者却是一个比一个兴奋,根本没有感觉到冷。因为,我们今天要在银泰城七楼的博纳影城观看电影!
博纳影城是目前荆门最大的第一家“中国巨幕影城”。我们小记者走进这座豪华的电影城里,在这么奢华的电影城观看电影,感觉真是不一般呀!
我们领了3D眼镜之后,电影就开始了。我们进入到了一个美丽的海底世界,仿佛我们就置身其中,鱼儿在我们的周围游来游去,有的同学连忙伸出双手,想抓“眼前”的鱼儿,可是,每一次都抓空了,惹得旁边的小记者哈哈大笑。
但是,我们很快就被电影里的精彩内容吸引住了。鲁滨逊落海以后好不容易爬上了一个荒无人烟的小岛,为了生存下去,他必须为自己建造一个避难所。他结识了机灵可爱的小动物们,也碰到了搞破坏的恶猫军团。尽管困难重重,他还是凭借自己的毅力和智慧联手小动物们与恶猫军团作斗争,最终取得了胜利,回到了故乡。当我们看到紧张的情节时,我们的心也跟着揪了起来,在看到搞笑的镜头时,我们又忍不住大笑起来。
等到了影片结束后,我们还回味着电影里的情节,最后才依依不舍地离开了影院。看完这部电影,真得使我受益匪浅,鲁滨逊在那种艰难的环境中都不轻言放弃,勇敢面对,最终获得了成功。我们现在的生活条件这么好,有时遇到了一些困难还想着放弃,比起鲁滨逊,这又算得了什么呢?所以,以后我们也要像鲁滨逊一样,勇敢地面对困难,战胜困难!