鲁滨逊漂流记观后感
今天又是我高兴的一天,因为我们小记者又有活动了,是去银泰城7楼看《鲁滨逊漂流记》。
老师带着我们小记者来到了播放大厅,我感觉大厅真是好大、好豪华。老师介绍,整个播放大厅包括6个3D影厅、1个巨幕厅,共1104个座位。这里真是一个看电影的绝佳场所。
电影开始了,主人公鲁滨逊在航海途中遇到了大风暴,流落到一座孤岛上。孤岛上居然生活着许多可爱的小动物,有小刺猬、变色龙、肥猪、蓝鸟、鹦鹉。但是小动物们对来到岛上的鲁滨逊充满了敌意,双方展开了一场啼笑皆非的、别开生面战斗。战斗中,鲁滨逊和小动物们建立了深厚的友谊,帮助他们建筑了暖和的房子和许多生活小发明,赢得了小动物们的一致好评和信任。
轰!恶猫军团入侵小岛!小动物们很害怕,但是都很勇敢地面对入侵的敌人,鲁滨逊作为小动物们的朋友,担负起了朋友的责任,与恶猫斗智斗勇,打败了敌人,保护了小动物们的家园。
我觉得鲁滨逊是一个生存能力强、能吃苦、心地善良的人。我深深领悟到做人要互相帮助、团结友爱,就可以战胜一切困难。遇到事情,多替他人想想,要善于思考,就能接受任何考验。