冰川时代5星际碰撞的观后感
今天,姐姐带我去奥斯卡影院看了电影,我们提前在网上买了电影票,看的是《冰川时代5:星际碰撞》,对号入座后,伴随着音乐,影片开始了。
最开始映入眼帘的是一只小松鼠在宇宙飞船中,但很明显它并不会驾驶,于是在太空闯了一个大祸。冰川世界的安全面临着威胁,为了保护冰川世界,在黄鼠狼巴克的带领下,猛犸象曼尼一家、树懒希德、剑齿虎迪亚哥等小动物开始了征程。距离小行星撞击地球还有两天多,猛犸象曼尼的女儿桃子想和自己的男朋友朱利安去冒险,而曼尼实在放心不下,但到最后关头朱利安的表现打动了曼尼。
这部影片最令我印象深刻的场景是:大家齐心协力把磁石一个个搬到火山坑里去,随着火山爆发,磁石被送上太空,于是行星的轨道也由地球转向了太空。
这是个温暖又感动的电影,一个个小动物都十分可爱幽默,看似凶恶的剑齿虎实际上心里想和每个动物交朋友,今天我看得非常开心!
《冰川时代5:星际碰撞》观后感
昨天,爸爸带我看了最近正在热映的《冰川时代5》,这个电影让人印象最深的的就是从第一集里开始,那个松鼠就在追逐一个松果,到现在都已经第五集了,还没有追到。这次电影里主要讲的是动物们齐心合力,避免了小陨石撞击地球给地球造成毁灭性的灾难的故事,电影告诉我们做一次额有困难的事情的时候一定要团结一心,这样再困难的事情我们能解决。