我观察的太阳花
现在正是太阳花开放的时节,还没走进景点了,我就看见了太阳花。
我走到太阳花边上,发现太阳花长得比我高好多好多,它的花蕊比我的头还要大,它的花瓣是金黄金黄的,有十多片花瓣了呢!它的叶子非常非常的大,碧绿碧绿的,都可以摘下来当扇子呢!它的枝干很粗很粗,像一根小木棍一样粗,很长很长。
我站在太阳花下面,天气晴空万里,没有浓郁的花香,让人特别舒适。
太阳花是靠吸收太阳光来成长的,当然也要给它一些水,这样,它才可以结果,他结出的葵花子,可好吃了呢!
这时,风开始吹了起来,太阳花随着风一起摇来摇去,发出“沙沙”的声音。
我喜欢太阳花,喜欢它的外表和成熟之后的果实!