昨天晚上,舅妈送我一只可爱的小兔,我给它取了个名字“小咪”。
小咪的毛像冬天下得雪一样白,用手摸一摸,柔软极了。它的一双眼睛像红宝石一样又亮又红。它的嘴巴是三瓣嘴,总是像正吃东西或说话的样子,不停地动着。它好奇的时候总是把它两只长长的耳朵竖得直直的,像两片白玉兰的花瓣。
昨天晚上,我在吃饭的时候,小白兔在笼子里跑来跑去,我想,小白兔一定饿了。我拿了三根胡萝卜给“小咪”吃,小咪马上跑到我面前,张开嘴巴啃起来。它的小嘴不停地动着,连着胡须也动了起来。两个大门牙在胡萝卜上咬着,一会儿功夫胡萝卜就变短了。我看见小兔吃得这么快,我也高兴地吃饭了。我觉得舅妈送我的小白兔真可爱。