夜里,传来阵阵的雷声。这雷声响彻云霄,震耳欲聋。我的心中只想到一句话:春天来!
今年的春天不知不觉的来临,让人感到许多惊喜。
现在正式进入初春,天气变化莫测,而今天,老天阴沉着脸,让人感到像是傍晚。这天气,莫非是要下雨!
这雨下的不大,只是星星点点,并不引人注目,可向楼下一望,就看见地上的雨迹。
一场春雨,染绿树叶,染红红花,让生机充满每个角落。
春雨给这春天带来一丝清凉,让前几天的干燥消失的无影无踪。春雷敲响春天的钟,春雨则是春天来临之前的洗礼。
一年之计在于春,从春天开始播种希望的种子,在今后的日子里要不断努力,去收获那香甜的果实!