今天早上吃完饭,我一走进教室,就闻到一股辣辣地和一股难闻的气味。
下了第一节课,我来到大蒜的旁边,大蒜装在一个透明的的和塑料的盒子里,外面这些大蒜都被分开了,分开之后,再拿一个铁丝把他们一个一个的串在一起。而里面的大蒜没有被分开,那天,大蒜上面的绿芽已经长得很长了,有的大蒜上面的绿芽长得已经很粗了,像一个胖嘟嘟的小娃娃,有的大蒜上面的绿芽,长得又细又长,就像一个瘦小孩,还有的大蒜上面的绿芽长的很弯,就像一个上了年纪的老婆婆,所有的大蒜上面的绿芽,他们外面都包裹着另外一层芽,就像一个人站在里面,外面的人都保护着他,大蒜上面的绿芽,长得最长的是五厘米,长得最短的是三厘米。
这些大蒜个个长的都非常可爱。