9月11日星期四晴
我家的猫四岁了,她非常可爱,有时侯她会在我做作业的时候走来看着我,会碰碰笔尖,闻闻我的脑袋,我不知道她想干嘛。
她本来是一只可怜的野猫。那天我在外面看见她的时候,她好像非常饿,后来我就喂她吃了一些东西,后来就一直跟着我。
她全身毛绒绒的,身上有白色和黄色,在家里她都在跟着我的家人,也总是和一些野狗和我朋友的狗打闹,她的爪子很短,牙齿很短。而且她非常喜欢吃肉。
如果有人和她一起走她就走得很慢。一般情况下她跑得很快,没过几秒就不见了,我妈妈骑电动车才能追得上她。有时妈妈出去买菜的时候,她就跟着妈妈一起出去,我出去玩的时候她也跟我一起去,我们全家人都说她是一个跟屁虫!
我妈妈给起了一个好听又好记的名字叫:奇奇!