20xx年1月1日
星期五
我们家有一只机灵漂亮,而又可爱的小猫,它的名字叫“钱多多”。之所以这么叫它,是因为它象征着发财。
20xx年1月2日
星期六
小猫的体型很小,才三个月大,全身雪白雪白的,真像一只刚从雪堆里钻出来的猫。这些我并不感到奇特,最让我惊奇的是它那双眼睛,简直太美了——一只眼睛是金色的,而另一只眼睛是蓝色的。听爸爸说,这种猫的品种的叫“梨花”,它在晚上的时候,眼睛还会发光。可真是奇特呀!
20xx年1月3日
星期日
小猫每天上午7点吃早餐,每天中午11点吃中餐,每天晚上8点吃晚餐。每当它吃完东西,就会主动去喝水。它还特别喜欢让人抱。我一走过去,它就会跳到我身上。它彬彬有礼还会给人让路。在家里,我与它迎面相遇了,它就会让出路让我先走。它还喜欢在别人身上蹭,发嗲。不仅如此,它还是一个“小闹钟”。为什么这么说呢,这是因为每天早上七点,它都会在房间门口又抓又叫的。
我真喜欢它呀!