绿豆发芽观察日记
今天老师布置了一项特殊的任务,观察植物的日记,我写的是泡绿豆,先找一个没用,的碗,小绿豆洗干净,放入碗中,接点水,之后我就去上学了,上了一上午的课,我也学到了很多东西,回到家,我把中午的作业写完,就去吃饭了,吃完饭,在家玩儿一会儿,就去上学了,上的第一节课是数学,第二节是语文,第三节是体育,上完体育,我们就放学了,回到家,我先把作业写完,绿豆的水换了,我就去玩了,到天亮,我见绿豆发芽了,之后我就去换水,换完水之后,我,就开始,早读,了,到了学校我就开始,打扫值日区,打扫完地我就回道班开始早读,早读完毕,我们就开始上课,上了一上午的课,我回到家把作业写完就开始把绿豆的水换了,换之前我看见绿豆长大了一点点,以后天天换水,绿豆天天长大一点。