开饭喽!开饭喽!我把馒头碎末切好了,要给小金鱼喂食了。
我先抓了一小把馒头末,再如仙女散花一般抛向水面。就那一会儿,小黑飞一般的游了过来,好像几万年都没有吃过东西了一样狼吞虎咽地吃了起来。而小红就犹如那娇娇小姐一般,摆动着着自己婀娜多姿的身姿,慢慢的向食物游了过去。我打心眼里为她着急,因为其他的小鱼都那么积极的争抢着食物吃着,怕她会因抢不到食物饥饿而死。再看那小金,他即不像小红那么娇气,也不像小黑那样狼狈。他就像一名将军游到鱼群中,摆了摆那金色的大尾巴,又吐了几个泡泡。好似嚣张地在那里说:“都让开,都让开,本将军来了你们还不快列队迎接。”
很快,馒末就在小鱼的争抢中吃完了。