今天,我出去玩,玩着玩着,我发现一棵树下有许多毛毛虫,树上也有。
”出去玩“在哪里?这里关系到毛毛虫的生活环境,应该交代清楚
毛毛虫有两颗黑黑的眼睛,像两颗小铁球,身体像一根绿色的油画棒,身上长满了绿色的毛,像覆盖了一层绿色的毛毯,眼睛的后面一点有两根桔色的毛。
树上还有一些毛毛虫结成了雪白的茧,像一个个白花花的小雪球;地上,被别人用石头压死了几只,我飞快的跑回家,把这件事告诉了妈妈。
树上还有毛毛虫的茧,观察全面
我又认识了一种新的毛毛虫,我太高兴了!