好好学习,天天养花。买了一盆宽叶吊兰,真美。我的缺点就是喜欢浇太多太多的水,只怕花儿没水喝。养花技术,今天开始重修。
她有着美丽的花盆,宽宽的叶子,黄色的叶边,和平时看到的吊兰相比,十分地不一样。
她把阳光和生机带给我。
我每天早晚给她喷上薄薄的一层水雾,隔几天浇一小杯的水。花盆盆土最上层,是陶土烧的陶粒,花店养花人说,这样保水性能就很好。
花儿入驻已有几天,我一定会养好她的。
花店养花人养的花儿太养眼,恨不能全部买了来。那个花店,就象我梦里的花园!
什么时候有自己的一个漂亮阳台,我一定要建一个自己的阳台花园,把喜欢的花儿全种上。
书也有2本,技术也请教了一番,希望我的养花技术会更上一层楼。
想起老家的桅子花,开在路边,香气袭人。真想也去种一棵。