我是一粒小小的棕色的桃花种子,比果实还要小一点呢!圆嘟嘟的我已经被人塞进了泥土里,就跟其他小树木一样在慢慢地成长。我就想:“我一定能比其他的花树还美丽动人呢!”
慢慢地,慢慢地,我从土里钻了出来,我高兴极了!我看见了温暖的阳光,它似乎在向我微笑呢!在大自然中,我还呼吸到了很多新鲜的空气,等到阳光开始强烈起来的时候,我感觉很热,当我坚持不住的时候,主人就拿出喷水壶,开始给我浇水,我觉得好多了。
渐渐地,渐渐地,我的树枝上长满了很多粉红色的桃花,有的还是一个花骨朵儿,有的桃花全展开了,露出了灿烂的笑容,有的树枝上开满两三朵花。我觉得我身上的桃花千姿百态的,真是有趣极了!
春天过去了,花瓣变黄了,花凋谢了,只剩下树枝了。因为之前很多人来采摘我的花朵,我已经浑身无力了,我需要有一个人来给我浇水,补充养分。突然,有一只兔子蹦蹦跳跳地过来了,它对我说:“桃花树,加油!一定有人会来给你浇水的!”过了好一会,终于有人来给我浇水了,是主人!我心里又开心起来了。
我很开心我能来到这么美好的世界,我也开出了很多美丽动人的桃花,也满足了我的小小心愿,我感到很快乐,幸福。