一只苍蝇落在口香糖上,口香糖把它粘住了,它甩呀甩,把口香糖甩在蜘蛛网上。
蜘蛛看见了口香糖,它拔呀拔,拔掉了,蜘蛛网上有一个洞。口香糖又落在蜗牛的上面,蜗牛在一块石头的右边想把口香糖蹭掉,蜗牛又往前爬,把口香糖拉的好长。蜜蜂来了,它往前飞,口香糖把它拉住了,它飞呀飞,把口香糖甩走了,在蜘蛛网上又有一个洞。苍蝇飞来了,它落在上面,飞来的时候说:“又是口香糖 ,讨厌!”它甩呀甩,甩不掉了!
这是书畅在学校里看的动画片,她觉得很搞笑,想与爸妈分享,所以就用文字表现出来了!