春天来啦!地面上生机勃勃的一片,美极了!
小草悄悄地把可爱的小脑袋探出来望了望,像害羞的小姑娘。可小花不跟小草一样,她大大方方地尽情玩耍,让人们看。花儿们有的高贵雅典,有的像千金小姐羞羞答答地低着头,还有的含苞欲放。而小鸟们张开翅膀,展翅高飞,它们英姿燕舞,好像在庆祝春天的到来。美丽的蝴蝶在花丛中自由的飞舞,好像花丛成了蝴蝶的天地。蛇、熊、青蛙之类的冷血动物都停止了冬眠,爬到地面上欣赏春天,春天不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那么冷清,不像冬天那样寒冷,而它是一个生机勃勃,充满活力的季节,它就像我们的母亲,它生下了我们,我们就有了生命,大地回春,就等于一切都重新开始了,春天,孩子们在草地上放着各式各样的风筝,风筝在孩子们手中变得充满活力,飞向蓝天。
这春天,既给了新的生命,也给了人新的希望,我爱这美丽的春天。