观察蚂蚁日记
1.观察蚂蚁蚂蚁是一种很可爱的小动物。今天,我就仔细观察一番。小蚂蚁身体像三个小球连起来,头比较大顶着两只触角,嘴好像两把弯钳,胸部有点小。它肚子圆鼓鼓的,六条又长又细的腿,全身黑色像披着一件黑衣服。
2.捏糖人的老爷爷今天我和妈妈去逛庙会,看见一个捏糖人的老爷爷。那老爷爷手可巧了,他一会儿捏孙悟空,一会儿捏一个凤凰,一转眼又捏出一架飞机。其中我最喜欢孙悟空,因为它有七十二变,还会打妖怪保护师父去西天取精。
3.广播操比赛星期三的上午,我们班和5班一起在操场上做广播操比赛,经过了好长时间的准备,这一次我们班每个小朋友都做的很好,我也表现不错,得了两个大苹果,后来张教师说我们这次比赛成绩得了优秀,我真高兴。