今天是星期六,妈妈给我买了一只小花狗,我看了,给它起名叫花花。
我正在做作业,我的小狗花花不知从哪冒出来,抓了我一下,我抱起它来,妈呀!它怎么是公狗啊,公狗就不能生小狗了。仔细看,哦!它长着两只垂下来的小耳朵,像两把小蒲扇在它的脑袋旁扇扇子。圆圆的脑袋在它的两把小蒲扇中间,就像一个大西瓜卧在身子上。两只小眼睛一眨一眨的,像红色的水晶球,一个小鼻子黑黑的,小鼻孔像两个小圆圈。对了,它的小红嘴一张一合,可爱得很!
我喜欢我的小花花,更喜欢它的可爱。你们喜欢我的小花花吗?