今天,老师买了一只小白兔放到办公室,我们都去看了。
我们看见小白兔全身像一个大雪球,毛茸茸的,摸上去非常暖和。它的头是三角形的,耳朵里面有很多根毛细血管,眼睛红红的像两颗红宝石,眼下有一个小小的鼻子,鼻子下面有一张三拌嘴,三拌嘴旁边有是来根胡须。他的腿前面短后后面长,他的爪子很锋利,只要你把它翻个身,它一定会用爪子抓你。它的尾巴像一个小绒球吊在后面。
小白兔吃东西的时候,它用鼻子左闻闻右闻闻,看见这东西好吃就吃起来。它吃东西的时候发出沙沙的声音,它要是吃饱了,就蹲在笼子里打盹,那个时候的眼睛会有一点眯上,在笼子一动不动。打盹完后,它会用爪子洗脸,用嘴巴舔自己的身体。我跟小白兔玩的时候,只要把手指伸到它的嘴边,它一定会用舌头舔一舔。它在跑步的时候一蹦一跳的,像一个雪球在地上滚,可爱得佷。
我喜欢小白兔。